Блог

Герб «ТМС»

Из ежегодного отчета ЗАО «ТЭП-Холдинг»

, Юлия Кузьмина

Из ежегодного отчета ЗАО «ТЭП-Холдинг»: В июле текущего года запущен новый сайт Бийского котельного завода, концепция которого отвечает всем требованиям современного рынка Интернет технологий.

Showreel Digital TMS 2011-2012

, Юлия Кузьмина

Вот и подошел к концу 2012 год. Вышла в свет наша новая видео-презентация, и теперь занимает почетное место на главной странице нашего сайта, а вот предыдущую версию мы оставляем здесь.

Отзыв по проекту

, Юлия Кузьмина

Мы всегда признательны нашим заказчикам за помощь в работе над проектами, однако получать благодарность в ответ - не менее приятно.

За кадром: фотосет «КАМСС»

, Егор Стремоусов

Создание хороших фотографий для сайта — это нетривиальная задача, требующая особенного внимания к мелочам и деталям. В этом посте мы приоткроем завесу тайны, которая окутывает процесс проведения фотосессии сотрудниками нашей студии.

Презентация для ОАО «Инрусинвест»

, Глеб Смирнов

Скоро в Новокузнецке на проспекте Ермакова появится гостиница эконом-класса Park Inn компании Radisson. Специалистами студии «ТМС» была разработана презентация, которая рассказывает о новой достопримечательности международного уровня на карте нашего города.

Спасибо за 2011 год

, Григорий Казарцев

Декабрь подходит к концу и, как принято, пришло время подвести промежуточные итоги.

За этот год веб-студия “ТМС” разработала множество сайтов, фирменных стилей, календарей, плакатов и других проектов. Многим компаниям мы помогли правильно и эффективно реализовать рекламные бюджеты в интернете.

Музыкальный фестиваль у вас дома

, Егор Стремоусов

В 1979 году герой фильма «Москва слезам не верит» сказал, что «телевидению принадлежит будущее. Не будет ни газет, ни книг, ни кино, ни театров, а будет одно сплошное телевидение».

Однако, как показала жизнь, будущее, скорее всего, не за простым телевидением, а за интернет-вещанием. И один из последних проектов студии яркое этому подтверждение.

Проверка временем

, Егор Стремоусов

Любой интернет-сайт — это инструмент получения прибыли для компании. И поскольку разовые затраты на его создание могут быть довольно значимыми для бюджета предприятия, то очень важно, как долго сайт сможет выполнять свои задачи без существенных модификаций и дополнительных вложений.